丹麦奥迪康助听器

关于奥迪康

• 全面听力解决方案

• 听力技术创新领跑者

• 专业听力验配设备和软件的提供者

我们的愿景
听力损失将不再成为生活的局限。

我们的使命
我们挑战技术极限,改变人类的生活。

奥迪康成立源于爱

奥迪康的使命开始于100多年前。1904年, 创始人汉斯.戴蒙特汉斯通过X上较早的数字助听器,想要帮助他有听力损失的妻子卡米拉很好地享受生活。

以这样的动力开始,奥迪康致力于帮助有听力损失的人们过他们想要的生活。我们不断探索,希望听力损失不再是生活的局限。我们持续通过创新科技改变生活,如果这意味着我们需要挑战传统,那就是我们要做的。

脑聆听哲学

我们对听力损失的看法有别于传统:我们认为聆听始于大脑。因为耳朵听到的只是声音,大脑理解了才能交流。

通过了解大脑如何理解声音,我们可以使用助听器帮助人们。 此外,我们可以了解如何保护大脑免受与听力下降有关的风险,例如认知能力下降。

科技先锋

在奥迪康,我们X在努力突破技术,以便帮助听力损失人士的生活。

我们的创新来自于更高的标准。 当传统听力解决方案仍在进行方向性聆听时,我们开创了360°开放声音系统。

实际上,我们始终致力于挑战传统,通过技术革新实现几乎不可能的目标。

奥迪康助听器

宁耳听力上海地区服务网点

宁耳听力上海品牌折扣助听器验配中心,在浦东、闵行、闸北、浦东、普陀、宝山、静安等地区设立分店;是集保养、调试、验配、测听和完善的售后维修一体化,60岁以上老人提供X上门验配服务,让您买的无后顾之忧。

在听听力

在听听力全称上海在听助听器有限责任公司,专业和实惠一体化,以网络推广和实体经营的方式降低传统高额的房租成本,一手货源,以及品牌经销授权,多名执证验配师,保证助听器品质与效果。 在上海浦东、静安、闸北、普陀、宝山、闵行、徐汇有多家连锁店,执证验配师验配;在听听力上海助听器折扣店经营品牌西门子、奥迪康、峰力、斯达克、瑞声达助听器,品牌齐全、折扣优惠多。

静安区助听器验配中心
浦东八佰伴助听器验配中心
宝山区助听器验配中心
普陀区助听器验配中心
徐汇区助听器验配中心
闵行区助听器验配中心
浦东金桥助听器验配中心
上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455