斯达克助听器

斯达克助听器公司遍布18个X,1995进入X市场,在X各地已经拥有200多个,主要以生产定制式助听器为主,小体积大功率,许多助听器的新技术都是斯达克先研发出来的。斯达克助听器还有双耳同步信号处理、用户控制同步、音频直接传送、智能移动多媒体等多个功能特点,斯达克助听器有耳背式助听器和定制式助听器两种,可供更多人群选择。

斯达克助听器 的优势在与其融合了新的芯片处理技术,让助听器不仅仅是作为一个扩音器。而是有选择的让佩戴者听到,可以过滤噪音。而且是定制的优势就是舒适,如果塞进耳朵不舒服那么带着是一种受罪。基于耳模定制的,则不会出现这种现象。在深耳道内的大功率助听器,至今只有斯达克能做。其他厂商无能为力,因为这个越缩小其科技和工艺要求越高。需要X的投入研发和设计,越靠近鼓膜就越是考验实力。

斯达克产品

斯达克体验

 在斯达克,我们懂得艺术与科技的结合。正是如此,让我们拥有了佩戴者很高的满意度和成功率。总之,我们想为您提供适合您听力损失的听力解决方案。在斯达克,您将看到数以百计的技术人员在为特定的患者制作助听器。我们为能与我们的听力X一起保证我们患者得到好的聆听效果而感到骄傲。 
 
 真正的定制式验配开始于对您的了解。您的斯达克听力X拥有综合的诊断
器械,测试您的听力,耳道形状和内耳声学特点,从而制作出助听器满足您特有的
需求。我们还保证您将得到先进的技术,无需经历如以前的反复调整验配。

宁耳听力上海地区服务网点

宁耳听力上海品牌折扣助听器验配中心,在浦东、闵行、闸北、浦东、普陀、宝山、静安等地区设立分店;是集保养、调试、验配、测听和完善的售后维修一体化,60岁以上老人提供X上门验配服务,让您买的无后顾之忧。

在听听力

在听听力全称上海在听助听器有限责任公司,专业和实惠一体化,以网络推广和实体经营的方式降低传统高额的房租成本,一手货源,以及品牌经销授权,多名执证验配师,保证助听器品质与效果。 在上海浦东、静安、闸北、普陀、宝山、闵行、徐汇有多家连锁店,执证验配师验配;在听听力上海助听器折扣店经营品牌西门子、奥迪康、峰力、斯达克、瑞声达助听器,品牌齐全、折扣优惠多。

静安区助听器验配中心
浦东八佰伴助听器验配中心
宝山区助听器验配中心
普陀区助听器验配中心
徐汇区助听器验配中心
闵行区助听器验配中心
浦东金桥助听器验配中心
上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455