Phonak Naida P

峰力美人鱼·天朗
系列助听器

全新一代美人鱼·天朗平台助听器满足耳背式助听器用户社交、情感和心理需求。搭载PRISM芯片在声音处理上更为细致自然。升级 APD 2.0 自适应声音处理系统,提升音质的层次感,让声音更加出彩。

让声音更加出彩

Phonak Naida P

第7代大功率美人鱼助听器搭载峰力新一代PRISM芯片,在声音处理上更为细致自然。 APD 2.0 自适应声音处理系统,提升音质的真实自然。大功率的声音补偿,满足孩子们的学习、社交与情感需求,打破重度和极重度听损儿童和青少年聆听的壁垒。

全时声感追踪系统 4.0

Phonak Naida P

实时运用超过200种不同的模块智能混合配置,匹配孩子所处的声音环境。自适应算法及验配公式,平衡响度。此外,新增以下3大功能。

儿童防拆卸设计

美人鱼·天朗助听器不仅具有IP68防尘水等级,还为儿童特别设计电池门防护装置及防拆耳钩等防护配置,可以避免孩子们无意间玩弄助听器导致部件脱落引起问题。通过特别配置的防拆卸工具,只有家长可以进行电池仓门的开关或耳钩的更换。防止孩子误吞电池、误操作等。

选择颜色

Choose a color

智能应用 自有主张

美人鱼·天朗助听器支持儿童可自我调节的儿童版手机智能应用myPhonak Junior App。新增的儿童锁功能,既能避免儿童玩闹无意更改助听器内的多种设置,又能让孩子根据自身所处的环境调节音量、切换程序。其余功能,需在父母的陪同下打开儿童锁可实现。

在听听力

在听听力全称上海在听助听器有限责任公司,专业和实惠一体化,以网络推广和实体经营的方式降低传统高额的房租成本,一手货源,以及品牌经销授权,多名执证验配师,保证助听器品质与效果。 在上海浦东、静安、闸北、普陀、宝山、闵行、徐汇有多家连锁店,执证验配师验配;在听听力上海助听器折扣店经营品牌西门子、奥迪康、峰力、斯达克、瑞声达助听器,品牌齐全、折扣优惠多。

静安区助听器验配中心
浦东八佰伴助听器验配中心
宝山区助听器验配中心
普陀区助听器验配中心
徐汇区助听器验配中心
闵行区助听器验配中心
浦东金桥助听器验配中心
上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455